Истра 1961 – Риека статистика 14.10.2017

Истра 1961

Риека

Чемпионат Хорватии.

Личные встречи Истра 1961 Риека

Истра 1961
Побед
Ничьих
Побед
Риека

Лучшие 3 ставки на матч

Личные встречи команд. Последние 10 игр

29.07.2017
Риека 2
0 Истра 1961
22.04.2017
Истра 1961 1
1 Риека
17.12.2016
Риека 1
0 Истра 1961
30.09.2016
Истра 1961 0
2 Риека
22.07.2016
Риека 4
1 Истра 1961
14.05.2016
Риека 2
0 Истра 1961
12.03.2016
Истра 1961 0
1 Риека
28.11.2015
Риека 1
0 Истра 1961
13.09.2015
Истра 1961 0
1 Риека
26.04.2015
Риека 3
0 Истра 1961

Последние
результаты команд

2 Осиек 1 Истра 1961 П 0 Истра 1961 0 Динамо Зг Н 1 Рудеш 0 Истра 1961 П 1 Истра 1961 0 Славен Белупо В 2 Хайдук Сплит 0 Истра 1961 П 0 Истра 1961 1 Цибалья П 0 Интер Запрешич 0 Истра 1961 Н 1 Истра 1961 2 Локомотива П 2 Риека 0 Истра 1961 П 1 Истра 1961 1 Осиек Н
В 1 Рудеш 5 Риека П 3 Милан 2 Риека Н 1 Славен Белупо 1 Риека В 1 Врбовец 3 Риека В 0 Хайдук Сплит 2 Риека П 1 Риека 2 АЕК В 7 Риека 0 Цибалья В 1 Интер Запрешич 3 Риека П 0 Риека 1 Олимпиакос Н 1 Риека 1 Локомотива

Статистика команд за сезон

4
Количество голов
34
10%
Процент побед в матчах
40%
63%
Процент проигрышей в матчах
35%
27%
Процент ничьих в матчах
25%
0.36
Ср. количество забитых мячей 1.7
1.18
Ср. количество пропущенных мячей 1.05
0.4
Ср. количество забитых мячей за последние 5 матчей 2.6
1
Ср. количество пропущенных мячей за последние 5 матчей 1.2

Статистика забитых/пропущеных голов в матчах Истра 1961 Истра 1961

2 (18%)
меньше
9 (82%)
больше
0.5
5 (45%)
меньше
6 (55%)
больше
1.5
9 (81%)
меньше
2 (19%)
больше
2.5
11 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
3.5
11 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5
1 (20%)
меньше
4 (80%)
больше
0.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
1.5
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
2.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
3.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5

Статистика забитых/пропущеных голов в матчах Риека Риека

2 (10%)
меньше
18 (90%)
больше
0.5
4 (20%)
меньше
16 (80%)
больше
1.5
12 (60%)
меньше
8 (40%)
больше
2.5
14 (70%)
меньше
6 (30%)
больше
3.5
16 (80%)
меньше
4 (20%)
больше
4.5
0 (0%)
меньше
5 (100%)
больше
0.5
0 (0%)
меньше
5 (100%)
больше
1.5
2 (40%)
меньше
3 (60%)
больше
2.5
2 (40%)
меньше
3 (60%)
больше
3.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
4.5