Платаниас – ПАС Янина статистика 18.02.2018

Платаниас

ПАС Янина

Чемпионат Греции.

Личные встречи Платаниас ПАС Янина

Платаниас
Побед
Ничьих
Побед
ПАС Янина

Лучшие 3 ставки на матч

Личные встречи команд. Последние 10 игр

14.10.2017
ПАС Янина 3
1 Платаниас
12.02.2017
Платаниас 3
3 ПАС Янина
01.02.2017
ПАС Янина 1
0 Платаниас
26.01.2017
Платаниас 1
0 ПАС Янина
11.01.2017
Платаниас 0
0 ПАС Янина
24.09.2016
ПАС Янина 0
0 Платаниас
10.04.2016
ПАС Янина 1
0 Платаниас
13.12.2015
Платаниас 0
1 ПАС Янина
18.03.2015
ПАС Янина 1
0 Платаниас
07.03.2015
ПАС Янина 0
0 Платаниас

Последние
результаты команд

3 Панетоликос 0 Платаниас П 1 Платаниас 1 Аполлон Смирна Н 2 Керкира 0 Платаниас П 1 Платаниас 0 Левадиакос В 3 Ксанти 2 Платаниас П 2 Олимпиакос 0 Платаниас П 2 Панатинаикос 0 Платаниас П 0 Платаниас 2 Олимпиакос П 0 Платаниас 1 ПАОК П 2 Паниониос 1 Платаниас П
В 2 ПАС Янина 1 Панатинаикос П 1 ПАС Янина 3 ПАОК В 0 Паниониос 1 ПАС Янина Н 2 ПАС Янина 2 Атромитос П 3 АЕК 1 ПАС Янина В 4 ПАС Янина 0 Левадиакос Н 0 ПАС Янина 0 Астерас Триполис П 1 Левадиакос 0 ПАС Янина П 1 Олимпиакос 0 ПАС Янина Н 1 ПАС Янина 1 Ламия

Статистика команд за сезон

12
Количество голов
30
12%
Процент побед в матчах
24%
72%
Процент проигрышей в матчах
26%
16%
Процент ничьих в матчах
50%
0.48
Ср. количество забитых мячей 1.15
1.84
Ср. количество пропущенных мячей 1.08
0.8
Ср. количество забитых мячей за последние 5 матчей 1.4
1.8
Ср. количество пропущенных мячей за последние 5 матчей 1.8

Статистика забитых/пропущеных голов в матчах Платаниас Платаниас

1 (4%)
меньше
24 (96%)
больше
0.5
7 (28%)
меньше
18 (72%)
больше
1.5
16 (64%)
меньше
9 (36%)
больше
2.5
21 (84%)
меньше
4 (16%)
больше
3.5
23 (92%)
меньше
2 (8%)
больше
4.5
0 (0%)
меньше
5 (100%)
больше
0.5
1 (20%)
меньше
4 (80%)
больше
1.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
2.5
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
3.5
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
4.5

Статистика забитых/пропущеных голов в матчах ПАС Янина ПАС Янина

4 (15%)
меньше
22 (85%)
больше
0.5
8 (30%)
меньше
18 (70%)
больше
1.5
17 (65%)
меньше
9 (35%)
больше
2.5
20 (76%)
меньше
6 (24%)
больше
3.5
25 (96%)
меньше
1 (4%)
больше
4.5
0 (0%)
меньше
5 (100%)
больше
0.5
1 (20%)
меньше
4 (80%)
больше
1.5
1 (20%)
меньше
4 (80%)
больше
2.5
2 (40%)
меньше
3 (60%)
больше
3.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5