array(2) { ["id"]=> string(3) "449" ["i"]=> string(37) " 30 " } array(2) { ["id"]=> string(3) "449" ["i"]=> string(37) " 30 " } Платаниас Керкира статистика личных встреч перед матчем 17.09.2017

Платаниас – Керкира статистика 17.09.2017

Платаниас

Керкира

Чемпионат Греции.

Личные встречи Платаниас Керкира

Платаниас
Побед
Ничьих
Побед
Керкира

Лучшие 3 ставки на матч

Личные встречи команд. Последние 6 игр

29.01.2017
Платаниас 2
1 Керкира
10.09.2016
Керкира 0
1 Платаниас
28.02.2015
Платаниас 0
0 Керкира
22.02.2015
Платаниас 1
1 Керкира
26.10.2014
Керкира 1
2 Платаниас
25.10.2014
Керкира 0
0 Платаниас

Последние
результаты команд

1 Левадиакос 1 Платаниас Н 0 Платаниас 2 Ксанти П 1 Платаниас 1 Панатинаикос Н 4 Атромитос 1 Платаниас П 1 Платаниас 3 ПАОК П 1 Паниониос 1 Платаниас Н 0 Платаниас 2 АЕК П 2 Олимпиакос 1 Платаниас П 1 Платаниас 0 Ираклис В 1 Платаниас 0 Верия В
В 1 Керкира 0 Панатинаикос П 3 ПАОК 1 Керкира П 0 Керкира 1 Паниониос П 5 ПАОК 1 Керкира В 1 Керкира 0 Паниониос П 5 АЕК 0 Керкира П 0 Керкира 2 Олимпиакос П 0 Керкира 3 Ираклис П 4 Верия 0 Керкира В 1 Керкира 0 Ксанти

Статистика команд за сезон

8
Количество голов
5
20%
Процент побед в матчах
30%
50%
Процент проигрышей в матчах
70%
30%
Процент ничьих в матчах
0%
0.8
Ср. количество забитых мячей 0.5
1.6
Ср. количество пропущенных мячей 2.3
0.8
Ср. количество забитых мячей за последние 5 матчей 0.8
2.2
Ср. количество пропущенных мячей за последние 5 матчей 1.8

Статистика забитых/пропущеных голов в матчах Платаниас Платаниас

0 (0%)
меньше
10 (100%)
больше
0.5
2 (20%)
меньше
8 (80%)
больше
1.5
7 (70%)
меньше
3 (30%)
больше
2.5
8 (80%)
меньше
2 (20%)
больше
3.5
9 (90%)
меньше
1 (10%)
больше
4.5
0 (0%)
меньше
5 (100%)
больше
0.5
0 (0%)
меньше
5 (100%)
больше
1.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
2.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
3.5
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
4.5

Статистика забитых/пропущеных голов в матчах Керкира Керкира

0 (0%)
меньше
10 (100%)
больше
0.5
4 (40%)
меньше
6 (60%)
больше
1.5
5 (50%)
меньше
5 (50%)
больше
2.5
6 (60%)
меньше
4 (40%)
больше
3.5
8 (80%)
меньше
2 (20%)
больше
4.5
0 (0%)
меньше
5 (100%)
больше
0.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
1.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
2.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
3.5
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
4.5