Чикаго – Детройт прогноз на матч НХЛ.

НХЛ.

Прогноз на матч

Динамика коэффициентов на матч Чикаго – Детройт от букмекеров

Статистика по ТБ в матчах Чикаго Чикаго

23 (52%)
меньше
21 (48%)
больше
2.5
34 (77%)
меньше
10 (23%)
больше
3.5
39 (88%)
меньше
5 (12%)
больше
4.5
43 (97%)
меньше
1 (3%)
больше
5.5
43 (97%)
меньше
1 (3%)
больше
6.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
2.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
3.5
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
4.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
5.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
6.5

Статистика по ТБ в матчах Детройт Детройт

22 (50%)
меньше
22 (50%)
больше
2.5
35 (79%)
меньше
9 (21%)
больше
3.5
42 (95%)
меньше
2 (5%)
больше
4.5
43 (97%)
меньше
1 (3%)
больше
5.5
44 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
6.5
1 (20%)
меньше
4 (80%)
больше
2.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
3.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
5.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
6.5