Атл. Букараманга – Индепендьенте М прогноз на матч Чемпионат Колумбии.

Атл. Букараманга

Индепендьенте М

Чемпионат Колумбии.

Точный прогноз на Атл. Букараманга – Индепендьенте М

Динамика коэффициентов на матч Атл. Букараманга – Индепендьенте М от букмекеров

Статистика по ТБ в матчах Атл. Букараманга Атл. Букараманга

5 (45%)
меньше
6 (55%)
больше
0.5
9 (81%)
меньше
2 (19%)
больше
1.5
11 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
2.5
11 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
3.5
11 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
0.5
4 (80%)
меньше
1 (20%)
больше
1.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
2.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
3.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5

Статистика по ТБ в матчах Индепендьенте М Индепендьенте М

5 (29%)
меньше
12 (71%)
больше
0.5
13 (76%)
меньше
4 (24%)
больше
1.5
15 (88%)
меньше
2 (12%)
больше
2.5
17 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
3.5
17 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5
3 (60%)
меньше
2 (40%)
больше
0.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
1.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
2.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
3.5
5 (100%)
меньше
0 (0%)
больше
4.5